国家导航
首页 > 国际财经 > 日本 > 日6月核心机械订单月率降2.7% 二季度增6.8%

日6月核心机械订单月率降2.7% 二季度增6.8%

汇通网2013年08月13日08:28分类:日本

核心提示:日本6月核心机械订单月率下降2.7%,该数据下滑意味着在6月企业并未在政府的刺激措施下增加资本支出,但整体表现强于预期。

日本内阁府周二(8月13日)公布数据显示,日本6月核心机械订单月率下降2.7%,该数据下滑意味着在6月企业并未在政府的刺激措施下增加资本支出,但整体表现强于预期。

新华08网制图 点击查看更多全球经济数据>>

数据显示,日本6月核心机械订单月率下降2.7%,预期下降7.2%,前值上升10.5%。

日本6月核心机械订单年率增长4.9%,预期增长2.4%,前值增长16.5%。

日本第二季度(4-6月)核心机械订单季率增长6.8%。

内阁府预计,日本第三季度(7-9月)核心机械订单季率料为下降5.3%。

日本核心机械订单,具有高度波动性,且被看作是资本支出未来六至九个月领先指标。统计的是私营部门对机器设备的订单变化,但不包括船舶和公用设备。

[责任编辑:王婧]

分享到:

视觉焦点

  • 世锦赛:中国队获男子重剑团体第四名
  • Discovery太空周公众艺术展在上海举行
  • 图说全球(7.15-7.21):“执掌”欧委会 登月50周年
  • 科创板鸣锣开市

关注中国金融信息网

  • 新华财经移动终端微信新浪微博