API原油库存意外增加370万桶

汇通网2019年08月14日11:32分类:美国

北京时间周三(8月14日)凌晨,美国石油协会(API)公布的数据显示,美国截至8月9日当周API原油库存增加370万桶,预期减少276.1万桶;汽油库存增加370万桶;精炼油库存减少130万桶;数据公布后,美油短线快速走低,涨幅收窄至3.28%,收报56.73美元/桶。

知名金融博客零对冲表示,API原油库存录得意外增加,打破了该数据连续7周录得减少的趋势;美油在57美元/桶左右徘徊,但在API数据公布前开始明显下滑,并在库存意外录得增长后进一步下跌(美油整体仍录得上涨);盛宝银行大宗商品策略师Ole Sloth Hansen表示,油市情况仍不明朗,产油国可能会感到失望,因为他们的减产行动可能没有产生预期的效果。

美国石油协会(API)公布数据显示,上周美国原油和汽油库存均录得意外增加,精炼油库存意外减少。

API公布,截至8月9日当周,美国上周原油库存增加370万桶至4.43亿桶;库欣原油库存减少220万桶。

API公布,上周汽油库存增加370万桶;上周精炼油库存减少130万桶。

API数据还显示,美国上周原油进口增加64万桶/日至770万桶/日。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:韩延妍]