22家大型投行预测显示美国8月非农增幅介于16万-23.7万

汇通网2018年09月06日10:06分类:美国

北京时间周五(9月7日)20:30将公布美国8月季调后非农就业人口变动和失业率,周三(9月5日)包括摩根士丹利(Morgan Stanley)在内的22家大型投行发表了对此次数据的前瞻,具体如下。

汇通财经指出,22家大型投行预测显示,美国8月季调后非农就业人口增幅料介于16万-23.7万,失业率料介于3.8%-4.0%,平均时薪年率增幅料介于2.7%-2.8%。

非农预测

 

在美国已经实现了充分就业的背景下,就业人口增幅对市场的影响力元不及从前,重点仍为薪资表现,即平均时薪年率及月率增幅。当前美国就业形势乐观,经济表现强劲,若此次非农报告表现亮眼,将进一步强化美联储年内再加息两次的预期,提振美元

受美国劳动节假期影响,原定于北京时间周三20:15公布的美国8月ADP就业报告推迟至北京时间周四(9月6日)20:15公布,该数据素有“小非农”之称,包括德意志银行在内的13家大型投行发表了对此的前瞻:

① 德意志银行证券:15.5万,劳埃德银行 19.5万,加拿大丰业银行 20万,野村证券:20.5万;

② 苏格兰皇家银行资本市场 20.5万,汇丰银行 20万,美银美林 20万,荷兰国际集团 18.5万,蒙特利尔银行利时证券 18万;

③ 德国商业银行 20万,高盛 20.5万,摩根大通资产管理 20.5万,法国外贸银行 19万,前值 21.9万。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:王静]