英国9月房价涨幅创6年多新低

中国金融信息网2019年10月08日14:36分类:英国

新华财经伦敦10月8日电(记者杨晓静 孙晓玲)英国主要抵押贷款机构之一哈利法克斯公司7日公布的数据显示,英国9月份平均房价同比上涨1.1%,涨幅创2013年4月以来最低。

哈利法克斯当天公布的房价指数显示,英国9月份平均房价为每套23.2574万英镑(约合28.6218万美元),比8月份下降0.4%。今年第三季度,英国平均房价环比涨幅仅为0.4%。

哈利法克斯公司董事总经理拉塞尔·加利表示,9月份英国房价同比涨幅有所放缓,仅比去年同期上涨1.1%。这是自2013年4月以来的最低增幅,但仍与近几个月的基本持平趋势相吻合。而且,对于购房者而言,工资增长和利率等重要指标仍然对其有利。

哈利法克斯公司预计,在当前英国经济不确定性持续的情况下,英国住房销售活动和价格上涨将保持疲软。(完)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:韩延妍]