美运营商AT&T取消三星折叠手机Galaxy Fold预购订单

TechWeb2019年06月14日09:29分类:美国

6月14日消息,据国外媒体报道,美运营商AT&T已取消客户三星可折叠屏手机Galaxy Fold预购订单,并将向提前订购的客户提供100美元补偿。

三星Galaxy Fold原计划在4月26日开始发售,但还未发售就出现了问题,提供给多家评测机构的Galaxy Fold在上月底出现了屏幕方面的问题。

随后,三星收回所有用于评测Galaxy Fold,以彻查屏幕出现问题的原因。

三星此后发布的声明称,“从初步的调查报告来看,铰链顶部与底部受到外部压力冲击可能是导致目前问题的原因。同时在个别案例中,我们也发现了由于设备内有异物而影响显示效果的情况。”

虽然三星在4月份表示,将“在未来几周内公布新的发布日期”,但目前还未公布。

韩国媒体5月末曾报道称,得到的最新情报显示,至少在六月结束前消费者应该都是等不来Galaxy Fold了。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:王静]