消息人士:Uber IPO寻求最高1000亿美元估值 低于此前投行预期

TechWeb2019年04月11日16:36分类:美国

4月11日消息,据国外媒体报道,在Lyft 3月29日登陆纳斯达克之后,打车平台Uber在IPO时间方面就已输给了在美国的主要竞争对手Lyft,而更为不利的是,现在消息人士透露其IPO寻求最高1000亿美元的估值,低于此前投行方面的预期。

Uber寻求最高1000亿美元IPO估值的消息,是外媒援引消息人士的透露报道的,这一消息人士表示,Uber在最近给可转换票据持有人的文件中披露,他们将IPO的潜在发行价定在每股48美元到55美元之间。

外媒在报道中表示,按照每股48美元到55美元的潜在发行定价,Uber所寻求的IPO估值就在900亿美元到1000亿美元之间。

最高1000亿美元的估值,也就低于了投行的预期,投行此前是预计Uber IPO的最高估值可以达到1200亿美元,Uber自己寻求的较投行预期是低了近17%。

外媒在报道中还表示,Uber预计会在当地时间周四公布IPO的具体信息,预计会在5月份上市。(辣椒客)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:王静]