截至2月9日当周贝克休斯石油钻井数大增26口

汇通网2018年02月10日13:21分类:美国

2月10日纽约时段,油服贝克休斯公布的数据显示,美国截至2月9日当周钻井总数增加29口,其中天然气钻井数增加3口,石油钻井数增加26口。

数据显示,美国2月10日当周石油钻井机活跃口数增加26口,至791口。美国2月10日当周天然气钻井数增加3口,至184口。美国2月10日当周总钻井数增加29口,至975口。美国2月10日当周贝克休斯混杂钻井总数0口,与前值维持不变。

随着美国原油产量飙升至前所未有的高点,美国上周石油钻井数量创自2013年4月以来最大单周增幅。尽管油价刚刚在近一年来最糟糕的一周下跌,但价格仍接近每桶60美元,足以吸引页岩油商提高产量,并利用金融工具锁定未来的利润。

高盛集团(Goldman Sachs Group Inc.)大宗商品研究全球主管Jeffrey Currie周五(2月9日)接受采访时表示,全球石油需求“非常强劲”。上周,美国石油产量数十年来首次突破1000万桶/日,挑战沙特和俄罗斯在全球原油市场的主导地位。预计美国探险家将在今年晚些时候突破1100万桶的大关。

新华金融客户端:权威财讯尽在“掌握”,扫码或长按二维码下载

新华金融客户端二维码

[责任编辑:王婧]