市场持续放缓 英国挂牌房产三成降价

FX1682017年12月19日09:55分类:英国

最新发布的数据显示,英国房产市场持续放缓,令挂牌住宅的屋主不得不忍痛降价出售,平均问价削减25,562英镑

英国地产网站Zoopla发布的数据显示,约有三成(35%)英国住房卖家通过降价来确保售出。最大的降价来自于蒂斯河畔斯托克顿(Stockton-on-Tees)地区,平均减价8%。

在伦敦,40%的挂牌房产都有所降价,7月份时这一比例为37%。知名富人区肯辛顿-切尔西区继续成为住房“打折”最多的地区,平均降价接近13万英镑。

Zoopla的Lawrence Hall称,市场上降价销售房屋数量的增多对首次购房者是个好消息。往年这个时候英国房产降价水平都会升高,因为意图购房者可能将对房屋的搜寻延迟至1月份。而以伦敦为首的英国房产市场仍旧表现出停滞迹象。

本月早期,英国皇家测量师协会的住宅市场月度调查报告发现,由于缺乏需求,英国房产市场活动保持消沉,未来数月可能也将难以获得动能。

最近的房价数据显示,英国房价在10月份增长放缓,伦敦低迷的市场拖累了全英的平均水平。根据英国统计局的数据,10月份,英国房价同比平均增长4.5%,低于9月份的4.8%,环比降低0.5%。

新华金融客户端:权威财讯尽在“掌握”,扫码或长按二维码下载

新华金融客户端二维码

[责任编辑:王静]