日本二季度GDP大幅下修 7月经常帐盈余高于预估

FX1682017年09月08日09:45分类:日本

核心提示:周五(9月8日)日本内阁府公布的数据显示,4-6月GDP年化季率大幅下修为增长2.5%,初值为增长4.0%。日本7月未经调整经常帐盈余为2.32万亿冗余(214.1亿美元),路透调查预估中值为盈余2.06万亿日元。

周五(9月8日)日本内阁府公布的数据显示,4-6月国内生产总值(GDP)年化季率大幅下修为增长2.5%,初值为增长4.0%。

中国金融信息网制图 点击查看更多全球经济数据>>

路透访问的分析师预估中值为,第二季度GDP环比年率料为增长2.9%。

且日本第二季度GDP修正后较前季增长0.6%,初值为增长1.0%。市场预估为增长0.7%。

与此同时,日内日本财务省公布的数据显示,日本7月未经调整经常帐盈余为2.32万亿冗余(214.1亿美元)。

中国金融信息网制图 点击查看更多全球经济数据>>

路透调查预估中值为盈余2.06万亿日元

此外,日本央行(BOJ)最新公布的数据显示,日本8月银行放款余额较上年同期增加3.2%。

包括“信金”银行在内的四大类银行放款总额为515.803万亿日元(4.76万亿美元)。

新华金融客户端:权威财讯尽在“掌握”,扫码或长按二维码下载

新华金融客户端二维码

[责任编辑:王静]