外媒:GSMA称MWC 2020将按计划举行 但有可能调整

TechWeb2020年02月11日08:50分类:其他国家

2月10日消息,据国外媒体报道,2020年度的世界移动通讯大会(Mobile  World Congress,简称MWC),将于2月24日至27日在西班牙的巴塞罗那举行,但目前已有爱立信、亚马逊等多家厂商宣布退出。

爱立信等多家厂商宣布退出之后,今年的大会是否会如期举行也就备受关注。不过外媒在报道中表示,世界移动通讯大会组织方GSMA(全球移动通信系统协会)曾表示,展会将按计划举行。

在今日发给参会者的邮件中,GSMA已通知了参与者将采取的4项措施,其中就包括体温监测。

此外,世界移动通讯大会的组织者也提到,他们正在关注事态的发展,计划可能会因此而有调整,但他们希望不意味着展会的推迟或取消。

世界移动通讯大会是全球移动通讯行业最大的展会,全球重要的移动运营商、设备制造商、技术提供商等均会参加,众多的新产品、新技术会在这一展会上亮相,但今年情况略有不同,目前已有爱立信、LG、英伟达和亚马逊等多家厂商宣布退出,不会派员参加。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:韩延妍]