数据显示:2019英国健身消费34亿英镑

中国金融信息网2020年01月11日09:40分类:英国

新华财经伦敦1月11日电(记者孙晓玲)英国市场研究公司英敏特(Mintel)10日发布的一项调查显示,2019年英国在私人保健和健身俱乐部上的花费为34亿英镑(约合44亿美元),比2018年同比增长4.1%。

数据显示,过去五年,英国私人保健和健身俱乐部会员人数增长15%,会员人数从2014年的530万增加到2019年的610万。

研究表明,私人保健和健身俱乐部是英国发展最快的行业之一,2019年约有18%的英国成年人参加私人保健和健身俱乐部,2018年该比例为15%。

英敏特休闲运动分析师Lauren Ryan表示:“低成本选择的增多和健身地点的增加,使健身活动成为一种无障碍的休闲形式,而消费者更加关注健康和运动也为该行业提供动力。”

同时,Ryan表示,随着会员人数继续增加,以及新客户竞争压低平均成本,未来五年该行业的收入增长将会受到一定限制。

根据英敏特的研究,健身课程是人们参加健身俱乐部的主要原因。

数据显示,约58%的英国人表示,参加健身课程是他们去健身俱乐部的主要原因;64%的人表示,集体上课有助于加倍努力;75%的消费者表示,教练在他们喜欢俱乐部过程中起着关键作用。

Ryan表示:“课程对于健身俱乐部尤为重要,人们需要多样化和友好的教练。个人互动和个性化指导的需求为健身俱乐部提供更多机会,保留住高素质的教练对健身俱乐部尤为重要。”(1磅等于1.31美元)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:山晓倩]