滴滴出行在澳大利亚上线第七个城市

中国金融信息网2019年11月05日09:57分类:澳大利亚

新华财经悉尼11月5日电(记者王文迪)中国知名移动出行平台滴滴4日在西澳大利亚州珀斯市正式推出快车服务,这是滴滴公司在澳大利亚上线的第七个城市,服务范围再度扩展。

滴滴公司介绍,在价格方面,滴滴的收费比与澳洲市场上其他快车服务低约10%,颇具市场竞争力。在为乘客提供物有所值、安全、可靠的服务的同时,滴滴也继续致力于为司机提供灵活的工作机会并帮助司机增加收入。在珀斯,滴滴向司机收取行业领先的11%平台服务费。

记者了解到,目前,滴滴已经在维多利亚州的墨尔本和吉朗、昆士兰州的布里斯班、黄金海岸和阳光海岸、新南威尔士州的纽卡斯尔多地上线。这次进入澳大利亚第四大人口城市、西澳大利亚州首府珀斯,是滴滴在澳大利亚业务扩展的又一里程碑。

“我们将结合在其他城市的成功经验、对珀斯的深入观察以及本地用户的反馈,持续用人工智能技术打造高品质的产品和服务,让滴滴成为珀斯最受欢迎的打车平台”,滴滴澳大利亚总经理马林说。(完)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:韩延妍]