意大利首批第二届进博会参展品起运

中国金融信息网2019年09月03日10:47分类:意大利

新华财经意大利热那亚9月3日电(记者叶心可)参加第二届中国国际进口博览会(进博会)的首批意大利展品2日在热那亚集装箱码头装船,正式起航运往上海。

据介绍,本批展品来自意大利智能大健康公司法尔斯马特,由中远海运集运意大利公司承运,计划于10月10日运抵上海港。

法尔斯马特公司董事总经理科蒂切利·乔瓦尼告诉新华社记者,中国市场人口基数大,经济发展迅速,“今年进博会是我们非常期待的一个舞台,我们的目标是带给中国市场更多有针对性的高品质产品”。

中远海运集运意大利公司副总经理马可·多纳蒂说,意中签署了共建“一带一路”合作谅解备忘录,这使两国产品的双向往来更便捷。

中国驻意大利大使馆公使衔经济商务参赞李滨介绍,意大利作为第二届进博会主宾国之一,政府和企业对于参展的积极性非常高,今年计划参展的产品几乎涵盖进博会全部展出种类,参展面积远超去年。(完)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:韩延妍]