华为助力厄瓜多尔开启5G时代

中国金融信息网2019年07月19日16:24分类:美洲其他

新华财经基多7月19日电  厄瓜多尔电信部、当地电信运营商CNT和中国华为公司18日在厄首都基多共同举办5G实验局首发活动。厄总统莫雷诺在活动上对该国5G未来表示期待。

莫雷诺在现场体验了5G网络极速下载,并参与5G虚拟现实网球比赛。他说:“未来社会的发展方向是数字化,我们为厄瓜多尔感到自豪,因为我们的国家很快将拥有5G这样的现代科技。”

莫雷诺说,厄瓜多尔要尽快部署5G,因为其在健康、安全和教育等领域都将发挥重要作用。

中国驻厄瓜多尔使馆临时代办王新明说,厄瓜多尔政府和主要电信运营商CNT选择与华为合作举办5G实验局首发活动,表明厄瓜多尔对华为产品和技术充满信心。

华为厄瓜多尔分公司负责人李搏表示,华为端到端全面领先的5G解决方案,将促进厄瓜多尔实现全面连接,加快各行各业的数字化转型和社会效率提升,激发厄瓜多尔的发展潜力。(完)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:韩延妍]