美国截至6月7日当周API原油库存意外增加485万桶

汇通网2019年06月12日07:37分类:美国

北京时间周三(6月12日)凌晨,美国石油协会(API)公布的数据显示,美国截至6月7日当周API原油库存意外增加485万桶,预期减少47.2万桶;汽油库存增加82.9万桶;精炼油库存减少346万桶;数据公布后,美油快速走低并由升转跌,收报53.05美元/桶,跌幅0.39%。

知名金融博客零对冲表示,在上周原油库存出现意外增加后,市场预期API原油库存会出现小幅回落,但本次数据显示仍录得较大增幅;高盛研究员Currie指出,当前原油的需求增速不仅仅未能对产油协议提供支撑,也更难以确保减产工作得以持续深入。

美国石油协会(API)公布数据显示,上周美国原油库存录得意外增加,汽油库存增幅不及预期,精炼油库存意外减少。

API公布,截至6月7日当周,美国上周原油库存意外增加485万桶至4.828亿桶;库欣原油库存增加237万桶。

API公布,上周汽油库存增加82.9万桶;上周精炼油库存减少346万桶。

API数据还显示,美国上周原油进口增加47.8万桶/日至780万桶/日。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:王婧]