英国4月GDP月率和工业产出月率超预期下滑

中国金融信息网2019年06月10日17:39分类:英国

新华财经北京6月10日电  6月10日发布的英国多项经济数据悉数不佳,其4月GDP超预期下滑,显示脱欧所带来的不确定性正在延烧至实体经济领域。

数据显示,英国4月GDP月率下降0.4%,预期下降0.1%。英国4月三个月滚动GDP月率增长0.3%,预期增长0.4%。

中国金融信息网制图

中国金融信息网制图 点击查看更多全球经济数据>>

英国4月工业产出月率下降2.7%,预期下降1.0%。英国4月工业产出年率下降1%,预期增长0.9%。英国4月制造业产出月率下降3.9%,预期下降1.4%。英国4月制造业产出年率下降0.8%,预期增长2.0%。

英国4月季调后商品贸易帐逆差121.13亿英镑,预期逆差130亿英镑。英国4月季调后贸易帐逆差27.4亿英镑,预期逆差47亿英镑。

英国4月季调后建筑业产出月率下降0.4%,预期增长0.5%。英国4月建筑业产出年率增长2.4%,预期增长3.3%。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:王静]