Three UK宣布8月在英国推出5G网络 速度至少是竞争对手两倍

TechWeb2019年06月10日17:23分类:英国

6月10日消息,据国外媒体报道,在电信运营商EE已推出5G网络、沃达丰宣布下月推出5G网络之后,另一电信运营商Three UK也宣布将于8月份在英国推出5G网络,届时在英国推出5G网络的电信运营商也将因此而增至3家。

不过,外媒在报道中只是提到Three UK宣布将于8月份在英国推出5G网络,并未提及具体的时间,也未公布首批5G网络将覆盖的城市。

但外媒在报道中表示,Three UK的5G网络在年底将覆盖25座城市,包括伦敦、卡迪夫、格拉斯哥、伯明翰、曼彻斯特和利物浦,就年底所覆盖的城市而言将超过竞争对手EE和沃达丰,EE上月30日在伦敦等6城市推出了5G网络,计划年底扩展到另外10座城市;沃达丰是宣布将在7月3日推出5G网络,年底扩展到19座城市。

除了年底覆盖的城市更多,Three UK在网速方面也将超过竞争对手,其宣称他们5G网络的网速至少是竞争对手的两倍,这主要是得益于其140MHz的频谱资源,当然频谱并不是决定网速的唯一因素,如果没有相应的覆盖范围,消费者依然体会不到其快速的网络服务。

此外,外媒在报道中还表示,Three UK的5G网络将同时支持手机和家庭宽带,其中支持家庭宽带的5G网络将首先在伦敦推出。(辣椒客)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:王静]