华为将在俄罗斯进一步拓展云服务

中国金融信息网2019年03月16日09:47分类:俄罗斯

中国金融信息网讯(记者马晓成 张骁)华为公司日前在莫斯科举行的云服务新解决方案推介会上表示,俄罗斯市场对云技术的需求十分广阔,华为将把先进的技术和本地需求相结合,为俄市场提供更先进的云服务。

据华为云俄罗斯业务负责人王伟介绍,华为云在俄罗斯一年以来已经为当地许多部门和企业提供了云技术解决方案。目前华为已同俄罗斯伙伴合作建立了多个数据中心,并着手在圣彼得堡和叶卡捷琳堡进行布局,计划在未来三年内成为俄罗斯云市场主要服务商。

王伟表示,华为不仅仅将向俄罗斯市场提供解决方案,同时也会将云服务在中国市场积累的经验分享给俄罗斯伙伴,推动俄罗斯将互联网游戏、视频点播等市场需求同云服务相结合。

华为云在全球多地提供云服务,华为云提供的云计算、人工智能等创新技术和服务,可帮助政府、网络运营商、金融、能源、农业等行业以及中小企业借助先进技术实现跨越式发展。(完)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:王婧]