iOS 13发布日确定 苹果WWDC2019定档

TechWeb2019年03月15日10:01分类:美国

今天凌晨,苹果正式公布了WWDC2019的定档消息。苹果将于6月3日到7日在美国圣何塞召开WWDC2019,届时将带来全球用户期待已久的iOS 13。同时,macOS、watchOS和tvOS等系统也将同时带来全新版本。

苹果在今天凌晨还带来了WWCC2019的官方海报,此次海报展现了很多不同的动画表情,同时在大脑中逬发了许多灵感,也表示今年的WWDC和开发者的想象力密不可分。

据TechWeb此前带来的消息,广大用户期待已久的iOS暗黑模式将会在iOS 13.1版本中正式更新,暗黑模式除了带来酷炫的深色体验,对于设备的续航也会有所帮助。

至于iOS 13还会有怎样的变化,我们6月3日一起拭目以待。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:王静]