英国航空公司:中国对全球航空业未来发展至关重要

中国金融信息网2018年11月12日14:31分类:英国

中国金融信息网讯(记者温希强)英国航空公司大中华及菲律宾地区执行总裁范蔚蓝(Noella Ferns)日前在接受新华社记者采访时表示,中国对全球航空业未来的发展至关重要,也是英航最重视的市场之一。

她表示,首届中国国际进口博览会的成功是中国倡导自由贸易、国际合作和开放政策的强有力证明。英航恭贺首届中国国际进口博览会的顺利举办,英航也非常荣幸能参与其中,为中国国际进口博览会的成功举办提供支持。

范蔚蓝介绍,英航作为主宾国英国的世界领先代表企业之一亮相本届博览会,并以英航贵宾休息室为设计灵感打造了新颖别致的展台,为与会观众展示了别开生面的全新航空出行体验。英航这次参会,令观众有机会体验极具英国风情的款待,了解英航的企业文化、最新的客机与飞行服务,并参与现场互动交流,同时也让英航更深入了解中国市场的需求。

她表示,中国国际进口博览会的召开,将进一步提升中国在全球经贸文化包括旅行市场上的地位;这一盛会使得中国乃至全球旅游行业,包括英航在内的国际航空公司从中受益。

范蔚蓝表示,一直以来,英航都积极促进中国与其他国际市场的文化交流和经济合作,因此英航感到十分荣幸能够参与本届进博会,见证中国在加强国际贸易和全球经济合作进程中的又一个里程碑。“我们对中国旅游市场未来长期的发展信心满满,并坚信中国会为英航带来更大的发展空间。中国是我们全球商业蓝图不可或缺的一部分,我们将一如既往履行担任中英两国文化交流使者的责任,再接再厉提升出行服务体验,致力于成为中国旅客前往英国和欧洲的首选航空公司。”

“除了对首届中国国际进口博览会顺利召开的再次恭贺,我们也诚挚地祝愿该博览会能越办越好,并继续致力于为中国旅游业市场的发展添砖加瓦”,范蔚蓝说。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:王静]