爱尔兰总理瓦拉德卡发表署名文章预祝中国国际进口博览会圆满成功

中国金融信息网2018年11月02日09:50分类:欧洲其他

中国金融信息网讯(记者张琪)爱尔兰总理瓦拉德卡日前在《爱尔兰时报》发表署名文章,预祝首届中国国际进口博览会圆满成功。

瓦拉德卡在文中表示,商业、企业和创新部长茜瑟·汉弗莱斯将率爱尔兰优质企业和主管机构人员参加中国国际进口博览会,期待向中国和中国人民展现最好的爱尔兰。爱尔兰欢迎中国通过举办进口博览会等举措进一步开放市场,推动自由贸易。

瓦拉德卡说,在全球化大背景下,爱尔兰将亚洲特别是中国视为最重要的投资和贸易伙伴,十分高兴看到今年中国向爱尔兰开放牛肉市场,两国开通直航航线。当前,爱中关系发展势头前所未有,经贸、人文等各领域联系与合作日益紧密。

瓦拉德卡在文中回忆他任职部长期间的访华经历,并期待再次访问中国。

他在文章最后预祝此次博览会圆满成功。

《爱尔兰时报》创刊于1859年,是爱尔兰发行量最大的主流日报之一。(完)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:王婧]