澳大利亚9月住宅审批量下降

中国金融信息网2018年10月30日15:59分类:澳大利亚

中国金融信息网讯(记者 王文迪)澳大利亚统计局30日公布数据显示,9月住宅审批量按趋势统计下降了1.9%。

澳大利亚统计局建筑统计总监丹尼尔·罗西(Daniel Rossi )说:“9月份的审批量下降主要由除独栋屋以外的私人住宅减少2.7%推动,同时独栋屋也下降了1.5%”。

分地区看,按趋势统计,9月份只有塔斯马尼亚州住宅审批量增加1.5%,而首都领地、北领地、南澳大利亚州、昆士兰州、西澳大利亚州、新南威尔士州和维多利亚州分别下降8.4%、6.9%、3.9%、2.3%、2.1%、1.3%和1.0%。

经季节性因素调整统计,9月份住宅总数增加了3.3%,其中处独栋屋以外的私人住宅增加了9.2%。

按趋势计算,9月份批准的建筑物总价值下降了1.3%,已经下降了11个月。其中住宅价值下跌1.7%,而非住宅则下跌0.7%。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:王静]