巴菲特身家达到921亿美元 今年已增加70亿美元

TechWeb2018年10月11日16:37分类:美国

10月10日消息,据国外媒体报道,福布斯实时富豪榜的数据显示,股神沃伦·巴菲特的身家在今年已增加了70亿美元,个人全部身家也达到了921亿美元。

巴菲特身家达到921亿美元 今年已增加70亿美元

从福布斯实时富豪榜的数据来看,巴菲特目前的身家为921亿美元,较前一日增加了6.23亿美元,个人全部身家仅次于贝佐斯和盖茨,在福布斯实时富豪榜上排第3,贝佐斯和盖茨目前的身家分别为1537亿美元、977亿美元。

而在2017年年底,巴菲特在福布斯实时富豪榜上的身家为851亿美元,当时也是排在贝佐斯和盖茨之后,目前的排名虽未有变化,但身家较去年年底增加了70亿美元。

身家高于巴菲特的贝佐斯和盖茨,今年的身家也都有增加。在去年年底的福布斯实时富豪榜上,贝佐斯的身家为983亿美元,盖茨为910亿美元,目前的身家较之分别增加了554亿美元、67亿美元。(辣椒客)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:王静]