创维携旗下德国品牌美兹亮相印度市场

中国金融信息网2018年10月10日14:49分类:德国

中国金融信息网讯(记者胡晓明)中国家电企业创维集团携旗下德国品牌美兹日前宣布正式进入印度市场,6款不同彩电在新德里悉数亮相。

创维海外营销总部总经理王泽军9日在此间举行的美兹品牌发布仪式上表示,印度是世界上重要的LED电视市场。随着经济稳步增长,中产群体崛起,以及可支配收入增加,印度LED电视市场将快速增长。

他说,此时进入印度市场,创维和美兹将以先进的技术、高质量和高价值的产品为印度消费者提供满意的服务,并为促进“印度制造”发挥作用。

创维印度公司首席执行官阿米塔布·蒂瓦里说,创维在印度推出美兹品牌是非常具有意义的决定,他对印度市场非常有信心。

据悉,创维2010年开始进入印度市场,目前已在全国拥有500多个经销商和160个服务中心。创维2015年收购了德国高端电视机制造商美兹。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:王静]