中远海运希腊比港公司上半年业绩显著增长

中国金融信息网2018年09月27日18:00分类:希腊

中国金融信息网讯(记者刘咏秋)中远海运比雷埃夫斯港口有限公司(中远海运比港)日前宣布,公司今年上半年营业额比去年同期增长了22.1%。

中远海运比港在一份声明中说,今年上半年,公司营业额为6350万欧元,高于去年同期的5200万欧元,增长主要来自二、三号集装箱码头的特许经营权收入以及集装箱码头部门、汽车码头部门和修船部门。

今年上半年,公司税前利润达1870万欧元,高于去年同期的860万欧元;税后利润为1330万欧元,也远高于去年同期的440万欧元。

中远海运比港总裁傅承求在声明中说,积极的财务数据显示了中远海运比港的潜力,也证实了公司战略规划和投资方向的正确性。他还强调,公司今年下半年业绩继续保持增长势头。

中远海运集团2016年通过国际投标获得了原比雷埃夫斯港务局(现称中远海运比港)的多数股权。此前,集团下属的中远海运比雷埃夫斯集装箱码头有限公司从2009年开始对比港二、三号集装箱码头进行特许经营。在中希双方的共同努力下,比港正发展成为东地中海地区的领先港口。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:王静]