巴西网约车公司99宣布在其平台车辆内安装监控设备

中国金融信息网2018年09月19日11:09分类:巴西

中国金融信息网讯(记者 彭桦)18日巴西网约车公司99在其网站上发布声明,宣布开始在合作的平台车辆内部安装监控设备,旨在保障用户的出行安全。

据悉,监控设备首先在巴西圣保罗市的平台车辆内测试运行,未来几个月可能扩展到其他城市的更多车辆。声明显示,监控设备将直接连接到99安全中心,将与99人工智能技术协同工作。目前人工智能技术被应用于监测平台上所有电话。99公司还计划未来在平台车辆内加装具有夜视和“鱼眼”功能的监控设备。

99公司安全总监莱昂纳多·苏雷斯(Leonardo Soares)表示,设备将进一步提高99应用程序的监控水平,加强对乘客和司机保护。

声明还称,为确保服务安全,99公司成立了一支由50多人组成的专业团队,包括退役军人、数据工程师及心理咨询师等。该团队为每周7天、每天24小时提供服务。

99公司是巴西最大网约车企业,成立于2012年,已进入巴西400多个城市,拥有30多万名司机和1400万注册用户。今年1月滴滴出行发布公报宣布完成收购99公司。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:尹杨]