孟加拉国政府欢迎中国加大对孟投资

中国金融信息网2018年08月10日09:09分类:亚太其他

中国金融信息网讯(记者刘春涛)孟加拉国计划部长穆斯塔法·卡迈勒8日在会见中国驻孟加拉国大使张佐时表示,欢迎中方加大对孟投资,实现互利共赢。

卡迈勒说,孟欢迎中方加大对孟新能源发电、海洋经济、渔业捕捞、农产品加工、服装等领域投资,孟计划部愿全力提供帮助。

他表示,感谢中方长期以来对孟经济社会发展的支持,孟计划部愿同中国使馆建立政策沟通协调机制,推动孟中经贸领域务实合作再上新台阶。

张佐表示,目前中孟关系发展势头良好,经贸等各领域合作不断深化。中方愿进一步推动中孟加强发展战略对接,提升两国经济政策、规则、标准、认证互联互通,深化中孟两国发展理念交流互鉴,提倡创新、协调、绿色、开放、共享发展,促进优势产能项目合作,鼓励更多中资企业赴孟投资兴业。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:王静]