PayPal斥资140亿元收购支付初创公司iZettle 与Square竞争

TechWeb2018年05月18日17:26分类:美国

5月18日消息,据美国财经网站CNBC报道,当地时间周四,美国第三方支付公司PayPal证实,它已经达成了一项协议,将以22亿美元(约合140亿元)的价格收购瑞典支付初创公司iZettle。

PayPal已经在全球200多个国家开展业务。iZettle为小型企业提供移动读卡器和其他数字支付产品。

通过合并,PayPal将在全球范围内拥有成千上万的实体门店,有助于其将数字支付工具引入实体零售商,并与Square等公司竞争。PayPal希望该交易将在第三季度完成。

总部位于瑞典的iZettle上周表示,将在今年的某个时候在斯德哥尔摩的纳斯达克交易所上市。(小狐狸)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:王静]