法航因罢工取消三成航班 远程航班受影响最大

中国金融信息网2018年04月18日14:01分类:法国

中国金融信息网讯(记者张曼)法国航空公司17日发布公告说,与此前预告一致,法航受罢工影响,当日三成航班被取消,预计18日仍将被迫取消三成航班,建议预订了航班的乘客推迟行程。

17日的远程航班受罢工影响最为严重,45%被取消。80%的短程航班和65%在巴黎戴高乐机场出发或者抵达的中程航班不受影响。

法航预计,18日将有31.1%的机师、22.4%的机组人员以及13.8%的地勤人员参与罢工,因此只保证七成航班正常运行,其中70%的远程航班和80%的短程航班不受影响,45%在戴高乐机场出发或抵达的中程航班将被取消。

自今年2月22日以来,法航工作人员数次举行罢工,要求工资总额增加6%。

法航提示,航班信息将提前24小时更新,不排除发生混乱和推迟的情况,提醒乘客在出发去机场前先登录航空公司官网查询航班信息。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:王静]