IDC:今年人工智能和认知支出将增长54%达190亿美元

TechWeb2018年03月28日17:36分类:其他国家

3月28日消息,据国外媒体报道,根据IDC的数据,认知和人工智能(AI)系统的支出在2018年将增长54.2%至191亿美元

IDC预测到2021年认知和人工智能支出将增长到522亿美元,并在2016-2021年预测期间实现复合年增长率(CAGR)46.2%。

IDC认知/人工智能系统研究总监David Schubmehl表示:“每个行业和每个组织都应该评估人工智能,以了解它会如何影响他们的业务流程和产品上市效率。”

到2019年,40%的数字化转型计划将使用AI服务。到2021年,75%的企业应用程序将使用AI。

AI投资

#零售额34亿美元

#银行业务33亿美元

#分立制造业20亿美元

#医疗保健提供商17亿美元

IDC客户洞察和分析研究经理Marianne Daquila说:“自动化的客户服务代理,提高的公共安全性,预防性维护,减少欺诈以及改善医疗诊断仅仅是今天支出的冰山一角。”(yoyo)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:王静]