英国最大地产中介年报差劲 股价暴跌

FX1682018年03月09日10:36分类:英国

周四(3月8日),英国最大地产中介Countrywide股价暴跌两成,该公司当日公布的2017年财报显示其表现不佳。

该公司发表的声明标题为“令人失望的一年”,称其在2017年亏损了2.081亿英镑,2016年曾盈利1750万英镑。

这一亏损主要源自于销售和租赁业务的低迷。其售出房屋数量减少了20%。同时,该公司也声称缺乏策略、成本上升和糟糕的财务管理导致了这一结果。

在此之前,英国皇家特许测量师协会公布的报告也显示英国房产市场的不良状况,新注册的买家数量连续第11个月下降。

Countrywide执行主席Peter Long称,公司希望通过建立行业专长来扭转业务状况。“进入2018年,我们的渠道明显低于2017年。我们开始采取措施重建通道,但这需要时间。我们因此预期今年上半年收入将在1000万英镑左右。而之前的亏损也不太可能得到快速扭转。”

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:王静]