中国-巴西商务研讨会探讨加强经贸合作

中国金融信息网2017年11月30日15:28分类:巴西

中国金融信息网讯(记者王正润)中国国际贸易促进委员会与巴西精英企业家联合会29日在圣保罗举办中国-巴西商务研讨会,110余名中国企业代表和近百名巴西企业代表探讨加强经贸合作。

中国贸促会副会长陈洲在开幕式上致辞时表示,近年来中巴关系全面快速发展,两国高层交往频繁,政治互信不断加深,经贸往来进入快车道。越来越多中国企业在巴投资兴业,进一步夯实了中巴经贸关系发展的基础。

陈洲建议,中巴双方可深入挖掘双边贸易潜力,继续深化产能合作,同时加强贸易投资促进机构间的合作,为两国企业搭建经贸合作平台。

巴西精英企业家联合会首席执行官古斯塔沃·埃内和中国驻圣保罗总领馆总领事陈佩洁也在开幕式上发表讲话。

在此研讨会上,黑龙江省和海南省有关领导分别向巴方推介了两省的贸易投资机遇,巴西律所代表向中国企业介绍了在巴投资有关法律法规和注意事项,中企代表则分享了在巴投资经营的经验和心得。

新华金融客户端:权威财讯尽在“掌握”,扫码或长按二维码下载

新华金融客户端二维码

[责任编辑:王静]