贝佐斯身家再增7.91亿美元 个人净资产已领先盖茨40亿美元

TechWeb2017年10月31日16:55分类:美国

10月31日消息,据国外媒体报道,上周五再次超越盖茨成为世界首富的亚马逊CEO杰夫·贝佐斯,本周一身家再增7.91亿美元,个人资产比前世界首富盖茨已多出了40亿美元。

上周五,超出分析师预期的财报刺激亚马逊股价大涨,这也使得持有7990万股亚马逊股票的贝佐斯,再次超越盖茨成为世界首富。在上周五美国股市收盘时,亚马逊股价为1100.95美元,贝佐斯的财富因此也就达到了931亿美元。

而本周一,亚马逊股价并未停止上涨的步伐。在周一美国股市收盘时,亚马逊股价为1110.85美元,较前一交易日的收盘价上涨了9.9美元,涨幅为0.9%。

亚马逊股价周一上涨9.9美元,贝佐斯身家因此也就增加了7.91亿美元,达到了939亿美元,继续稳坐首富宝座。

在贝佐斯的财富继续增加的同时,前首富盖茨的财富却在下降,福布斯实时富豪榜的数据显示,盖茨的财富在周一缩水了6200万美元,目前他的个人净资产为899亿美元,与贝佐斯的差距已扩大到40亿美元。(辣椒客)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:王静]