苹果称iPhone X预购火爆 平息此前担忧

FX1682017年10月30日09:37分类:美国

自iPhone X产品发布会结束后,外界对于这部新款的苹果手机褒贬不一,很多人担心太高的定价会对需求造成影响。不过苹果公司上周五(10月27日)表示,iPhone X预购“非常火爆”,平息了外界对这款10周年版本的手机需求平淡的担忧。

苹果上周五启动对iPhone X的预购。

苹果发言人表示:“从(消费者)最初的反应来看,需求非常火爆,我们正努力让每个想买的消费者都尽快拿到这款革新型手机。”

苹果网站显示,订于11月3日上市开卖的iPhone X,出货时间已拉长至五到六周。

iPhone X推出数周之前,分析师对这款新机的生产情况心存担忧。该机首次搭载新的脸部识别软件,取代前版的指纹辨识。

分析师此前曾警告称,iPhone X的产量低于目标,因TrueDepth相机系统的制程有困难。这套系统包含复杂的相机和传感器,使其能够使用Face ID来解锁手机。

苹果股价上周五收高3.58%至163.05美元。苹果自9月初宣布将在两个月内推出两款iPhone手机以来,股价曾逐渐走低。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:王静]