座椅存在安全问题 特斯拉召回1.1万辆Model X SUV

TechWeb2017年10月13日11:06分类:美国

10月13日消息,据美联社报道,特斯拉已宣布计划在全球范围内召回大约1.1万辆Model X SUV,原因是后座可能无法锁定。

此次涉及2016年10月28日至2017年8月16日期间生产的部分Model X汽车。特斯拉表示,只有3%的召回车辆受到该问题的影响。

特斯拉表示,Model X的问题在于座椅内部线缆,如果线缆调整不适当,在发生事故时,会使第二排座椅靠背向前移动,这会增加乘客受伤的可能性。

特斯拉还表示,目前还没有收到任何关于该问题的报道,这是在内部测试中发现的。

当地时间周四,特斯拉开始向客户发出“自愿召回”通知。

特斯拉Model X的车主可以把他们的车拿到经销商那里修理,或通过特斯拉移动维修服务进行修复。(小狐狸)

新华金融客户端:权威财讯尽在“掌握”,扫码或长按二维码下载

新华金融客户端二维码

[责任编辑:王静]