惠普召开全球合作伙伴大会 推出多项计划并展示未来发展

TechWeb2017年09月14日16:05分类:美国

前不久,惠普召开了公司历史上规模最大的全球合作伙伴大会HP Reinvent,在此次大会上分享和阐明了一系列将对合作伙伴在2018甚至更远的未来产生重要影响的变革性趋势和市场机遇。

此次合作伙伴大会首先展示的便是全新的沉浸式高端商务PC产品系列:HP EliteBook x360 1020 G2、HP EliteBook 1040 G4和第一代HP EliteOne 1000 AiO。这些产品采用了可灵活适用于用户个性化工作和生活场景的设计理念,并在为用户带来一流PC性能和音质的同时,也提供了行业领先的安全性和可管理性。

同时惠普强化“设备即服务”产品线,旨在为合作伙伴生态体系带来业界领先的工作场所转型解决方案。惠普将创新设备、生命周期服务和设备队群管理分析进行有机结合,将其集成到一个一站式的管理解决方案中,实现了每个工位及每月成本的确定性。

还推出全新解决方案,为打印环境提供安全保障,重新定义商用打印方式并推进服务转型。新的服务和解决方案包括:HP Connection Inspector,这是一项由惠普实验室开发的新型智能化安全功能,它赋予了打印机先进的自我修复功能,令其在恶意软件攻击之前就能防患于未然;HP Roam,这是一款全新的一键式解决方案,可支持安全、无缝的商用云打印服务;而Smart Device Services 2.0则拥有能够显著增强服务体验的云工具及设备感知功能。惠普还增加了两款全新的A3智能复合机产品平台,进一步扩展了其A3智能复合机产品线。

宣布推出全球合作伙伴培训项目“惠普大学”,以提供包括销售技能培训、产品教育、解决方案销售以及认证在内的一站式服务。这一项目的建立,将帮助惠普合作伙伴生态体系迁移至不断演进的创新型业务模式,例如合约式销售和订阅式销售。

此外成立安全顾问委员会,并招募了三位安全专家帮助用户在危机四伏的新世界中获得先机。

新华金融客户端:权威财讯尽在“掌握”,扫码或长按二维码下载

新华金融客户端二维码

[责任编辑:王静]