OPEC商议再次延长减产之际 尼日利亚“公然”拒绝减产

FX1682017年09月13日10:51分类:欧佩克

核心提示:尼日利亚家石油资源部长Emmanuel Kachikwu近日称,尼日利亚至少在2018年3月之前不会考虑减产,因为该国产量回升是否将持续下去还没有得到证实。

尼日利亚家石油资源部长Emmanuel Kachikwu近日在接受英国《金融时报》采访时称,尼日利亚至少在2018年3月份之前不会考虑减产,因为该国产量回升是否将持续下去还没有得到证实。

据石油输出国组织(OPEC)周二(9月12日)公布的月报显示,该组织8月的原油产量环比减少7.9万桶/日至3276万桶/日。其中尼日利亚原油出口有所加大,而利比亚、加蓬、委内瑞拉及伊拉克产量则有下滑。

上周末,沙特阿拉伯、委内瑞拉、哈萨克斯坦以及阿联酋的能源部长均同意,为令国际油市恢复平衡,对所有选项都持有开放态度,其中包括延长OPEC减产协议至明年3月份以后。

据知情人士周二透露,OPEC及其盟国在讨论把于3月份到期的石油减产协议延长逾三个月,可能会促使减产持续至2018年下半年。

不过,Kachikwu表示,他将在本月晚些时候与OPEC和俄罗斯的会议上,抵制任何要求该国限制产量的企图。

此外他还预计,布伦特原油2018年将接近每桶55美元左右,能否进一步上涨取决于一个“管理良好”的OPEC产出政策。

新华金融客户端:权威财讯尽在“掌握”,扫码或长按二维码下载

新华金融客户端二维码

[责任编辑:王静]