AppleWatch 3国行价格公布 GPS版2588元起 LTE版3188元起

TechWeb2017年09月13日10:08分类:美国

核心提示:苹果官方公布Apple Watch Series 3国行价格,分为GPS、GPS+LTE两种版本可选。Apple Watch第三代GPS版银色铝金属+多款运动型配色表带售价2588元起售,GPS+LTE版银色铝金属+多款运动型配色表带售价3188元起售。

9月13日消息,苹果公司于北京时间9月13日凌晨1点在Apple Park的史蒂夫·乔布斯剧院举行2017苹果秋季新品发布会,发布四款产品:十周年纪念款的iPhone X、iPhone 8/8 Plus,蜂窝数据版Apple Watch Series 3以及Apple TV 4K。现在最新消息,发布会之后,苹果官方公布了Apple Watch Series 3国行价格,分为GPS、GPS+LTE两种版本可选。

AppleWatch 3 2

外观方面,新一代Apple Watch Series 3手表屏幕上集成了LTE和UMTS的天线,加入了海拔计,适合滑雪和登山运动,唯一区别是背面加厚 0.25mm。Apple Watch已经成为一款非常成熟的智能手表,二季度出货量同比猛增50%,用户满意度高达97%,顺利成为世界第一大智能手表。外观规格仍有38/42毫米两种。

Apple Watch第三代GPS版拥有银色铝金属+云雾灰色、金色铝金属+粉砂色、深空灰铝金属+灰色、深空灰铝金属+黑色四种运动型表带配色可选。

GPS+LTE版拥有银色铝金属+雾灰色、金色铝金属+粉砂色、深空灰铝金属+灰色、深空灰铝金属+黑色、银色铝金属+海贝色回环式、金色铝金属+粉砂色回环式、深空灰铝金属+深橄榄色回环式、不锈钢+浅白色、不锈钢+黑色、九种运动表带配色可选;不锈钢+银色、深孔黑色不锈钢+深孔黑色两种米兰尼斯表带配色可选,这版本总共有11种配色不同材质。

性能方面,Apple Watch第三代搭载了全新双核处理器,性能提升75%,并内置了W2芯片, 链接方式和之前BeatsX的相似,这种链接方式比wifi快85%,功能强大50%,新的气压计,支持蓝牙、GPS、防水防尘。另外,配合watchOS 4操作系统内置了更多检测功能,甚至可以滑雪等应用程序,续航18个小时。这次的Apple Watch第三代增加支持兼容LTE网络连接,通过内置的麦克风可直接通过手表拨打电话,手机号与Apple watch同步,这是苹果首款支持蜂窝网络的Apple Watch。还继续和Nike合作,将新增语音教练的功能 ,爱马仕新表带将有更多版本选择。在系统上,支持串流Apple Music上的4000万首音乐。

最后,Apple Watch第三代GPS版银色铝金属+多款运动型配色表带售价2588元起售,其中38毫米表带2588元,42毫米表带2888元;GPS+LTE版银色铝金属+多款运动型配色表带售价3188元起售,不锈钢配色表带售价4588元起售,不锈钢米兰尼斯表带售价5488元起售,全深孔黑色不锈钢米兰尼斯表带售价5888起售。将于9月15日进行预售,9月22日正式发售。值得一提的事,中国为首发国家,并与中国联通合作。但是根据苹果官网信息,移动、电信、联通三大运营商其实都支持,只不过移动、电信都被标注“将于今年稍后推出”。

新华金融客户端:权威财讯尽在“掌握”,扫码或长按二维码下载

新华金融客户端二维码

[责任编辑:王静]