福布斯实时富豪榜:亚洲首富易主 马云排第二

TechWeb2017年09月12日10:46分类:亚太其他

核心提示:9月11日消息,福布斯实时富豪榜显示,亚洲首富易主,之前排在第一的阿里巴巴董事局主席马云已跌至第二位,亚洲首富是印度富豪穆克什·安巴尼。

9月11日消息,据国外媒体报道,福布斯实时富豪榜显示,目前亚洲首富已经易主,之前排在第一的阿里巴巴董事局主席马云,已跌至第2位,目前的亚洲首富是印度富豪穆克什·安巴尼。

福布斯亚洲首富

在最新的福布斯实时富豪榜上,马云的财富为376亿美元,在福布斯全球实时富豪榜上是排在第19位,在亚洲则滑到了第2位。

此次在亚洲排第一的是印度信诚工业集团主席穆克什·安巴尼,他目前的个人财富为378亿美元,以2亿美元的优势超过马云成为福布斯亚洲首富。在福布斯全球实时富豪榜上,穆克什·安巴尼是排在第18位。

排在马云之后的,是腾讯董事会主席兼首席执行官马化腾,他的个人财富为372亿美元,在福布斯全球实时富豪榜上排在第20位,在亚洲则排第3。(辣椒客)

新华金融客户端:权威财讯尽在“掌握”,扫码或长按二维码下载

新华金融客户端二维码

[责任编辑:王静]