英国工业亮眼建筑业连跌

FX1682017年08月11日09:34分类:英国

核心提示:6月英国工业总产量环比上升0.5%,高于预期的0.1%。 2017年二季度,英国建筑业产量下跌1.3%,6月环比下跌0.1%。

周四(8月10日)英国统计局发布数据

1. 6月份,英国工业总产量环比上升0.5%,高于预期的0.1%;

2. 6月份,制造业产量与前月持平;

3. 2017年二季度,英国建筑业产量下跌了1.3%,6月份环比下跌0.1%;

中国金融信息网制图 点击查看更多全球经济数据>>

其中,工业产量0.5%的环比增长最为亮眼,打破了此前0.1%的预期。英国统计局称,增长主要由矿业和采油业产量4.1%的上升所致。

工业产量下跌的领域中以交通工具制造为甚,6月份产量下跌了3.6%,但被其它制造领域和修理类行业产量的增加所弥补,导致当月制造业产量基本持平。

而建筑业已经连续第三个月产量下跌。英国统计局表示,维修领域产量下跌1.1%,拖累了私人房屋建筑产量大涨的5.1%。

新华金融客户端:权威财讯尽在“掌握”,扫码或长按二维码下载

新华金融客户端二维码

[责任编辑:王静]