马来西亚总理:“一带一路”将创造贸易和投资新机遇

中国金融信息网2017年08月09日09:40分类:亚太其他

核心提示:马来西亚总理纳吉布8日表示,“一带一路”倡议将极大改变区域经济,创造新的贸易和投资机遇。

中国金融信息网讯(记者林昊 刘彤)马来西亚总理纳吉布8日表示,“一带一路”倡议将极大改变区域经济,创造新的贸易和投资机遇。

“我们相信,对区域经济而言,'一带一路’倡议会带来巨大变革,通过显著改善陆路和海路互联互通创造巨大的贸易和投资前景。”纳吉布当天在一个经济论坛上说。

纳吉布表示,马中两国签署了一系列合作协议,中方对马来西亚的投资承诺是两国双边关系发展取得的成果。他说,中国是世界第二大经济体,马来西亚没有理由拒绝来自中国的投资。

纳吉布还提到,马来西亚与阿里巴巴集团合作在马设立数字自贸区,将有力帮助马来西亚实现数字经济前景,协助马来西亚中小企业发展。(完)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:王婧]