首页 > 国际财经 > 美国 > 美国财长:延长债务限制举措 为期2个月

美国财长:延长债务限制举措 为期2个月

FX1682017年07月31日09:18分类:美国

核心提示:美国财长努钦上周五(7月28日)表示,将把一项超常规现金管理举措延长2个月。财政部此举是为了避免违反发债上限规定。

美国财长努钦(Steven Mnuchin)上周五(7月28日)表示,将把一项超常规现金管理举措延长2个月。财政部此举是为了避免违反发债上限规定。

努钦在致美国众议院议长莱恩(Paul Ryan)的信中指出,将继续暂停从Civil Service Retirement和Disability Fund的投资,直到9月29日。

美国财政部对于联邦雇员养老基金的“暂停发债时期”在周五截止。

此前美国财长努钦称,大家就提高债务限制达成了一致,关于税改谈判的其他一切已准备就绪。

努钦并表示,敦促国会在8月前提高债务上限。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:王静]