首页 > 国际财经 > 澳大利亚 > 澳洲二季度CPI逊于预期

澳洲二季度CPI逊于预期

FX1682017年07月26日11:18分类:澳大利亚

核心提示:澳大利亚二季度整体CPI较上季度环比增长0.2%,不及预期的增长0.4%,澳大利亚第二季度CPI较上年同期增长1.9%,不及预期的增长2.2%。

日内最新公布的数据显示,澳大利亚二季度整体消费者物价指数(CPI)较上季度环比增长0.2%,不及预期的增长0.4%,更不及前值的增长0.5%。与此同时,澳大利亚第二季度CPI较上年同期增长1.9%,不及预期的增长2.2%,亦差于前值的增长2.1%。此外,CPI截尾均值环比上升0.5%,预估为0.5%。

中国金融信息网制图 点击查看更多全球经济数据>>

澳洲CPI季率和年率双双走软,逊于知名外媒调查的经济学家预估中值。

日内北京时间11:05,澳洲联储主席洛威将就劳动力市场和货币政策发表演讲,澳元/美元波动或因此再度加大。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:王静]