首页 > 国际财经 > 俄罗斯 > 俄媒:销量攀升 奇瑞考虑提高在俄汽车销售计划

俄媒:销量攀升 奇瑞考虑提高在俄汽车销售计划

参考消息网2017年07月26日10:59分类:俄罗斯

核心提示:俄媒称,据kolesa.ru网站援引奇瑞汽车俄罗斯子公司销售经理安东·甘茹报道称,公司正在考虑提高瑞虎2和瑞虎5的在俄销售计划。

俄媒称,据kolesa.ru网站援引奇瑞汽车俄罗斯子公司销售经理安东·甘茹报道称,公司正在考虑提高瑞虎2和瑞虎5的在俄销售计划。

据俄罗斯卫星通讯社莫斯科7月24日报道,甘茹说,瑞虎2和瑞虎5在俄罗斯市场的销量好于预期。他说:“人们愿意为新设计和新颖性掏钱,因此我们在考虑提高瑞虎2和瑞虎5的销售计划。”

奇瑞汽车俄罗斯子公司表示,奇瑞汽车在俄销售量逐渐上升。奇瑞在俄销售量1月份为200台,5月的销售量520台,6月为605台(比2016年同比上升36%)。甘茹说:“我们希望,9月前销量能比去年同期增加100%。”

奇瑞汽车在俄罗斯销售3种车型,分别为瑞虎5、瑞虎3和瑞虎2。

2016年奇瑞共在俄销售4758辆汽车,成为在俄销量仅次于力帆的中国汽车品牌。

新华金融客户端:权威财讯尽在“掌握”,扫码或长按二维码下载

新华金融客户端二维码

[责任编辑:王静]