首页 > 国际财经 > 加拿大 > 加拿大央行副行长放鹰:降息已经完成它们的工作

加拿大央行副行长放鹰:降息已经完成它们的工作

FX1682017年06月29日09:42分类:加拿大

核心提示:加拿大央行副行长帕特森当地时间周三(6月28日)在一次讲话中重申鹰派的观点,即降息已经完成了它们的工作。

与市场参与者沟通以及商业调查对加拿大央行(BOC)决策来说是无价,加拿大央行副行长帕特森(Lynn Patterson)当地时间周三(6月28日)在一次讲话中重申鹰派的观点,即降息已经完成了它们的工作。

帕特森重复高级副行长Carolyn Wilkins近期评估该行在2015年降息两次的举动这一观点,他表示加息已经完成了它们的工作。

他在卡尔加里对金融分析师的准备讲话中指出:“两年后来看,我们的观点是,两次降息扶助国内经济完成适应油价下跌的影响,低油价拖累经济已经在很大程度上远离我们了。”

帕特森表示,尽管央行依赖其模型和预估数据,但定期拓展、商业调查和与金融机构的私人会议是至关重要的,尤其是在经济转型时期,或者市场情绪发挥更大作用的时候。

他说:“尽管我们承诺只在公共场合就前景和政策提供新的信息,但我们在公共和私人领域获得的见解对于我们的政策制定来说是非常宝贵的。”

[责任编辑:王静]