首页 > 国际财经 > 美国 > 沃尔玛第一季销售和收益好于预期 电子商务销售大涨

沃尔玛第一季销售和收益好于预期 电子商务销售大涨

FX1682017年05月19日10:00分类:美国

核心提示:沃尔玛第一季度销售和收益好于预期,股价上涨。美国同店销售上涨1.4%,超过预期1.3%,实现连续11个季度国内销售增长。根据管理数据,大约80%的增长都来自于在线业务。每股收益为1美元,高于预期0.96。净营收为1175亿,低于预期1178亿。

沃尔玛第一季度销售和收益好于预期,股价上涨。

更重要的是,沃尔玛的网上业务表现很成功。公司电子商务销售大涨63%,为5年来最快涨幅。

结果显示沃尔玛再次努力扩张在线业务,去年公司斥资33亿美元收购了Jet.com。

需要指出的是沃尔玛在线增长并不只是通过收购实现,而是自然增长。

美国同店销售上涨1.4%,超过预期1.3%,实现连续11个季度国内销售增长。根据管理数据,大约80%的增长都来自于在线业务。

每股收益为1美元,高于预期0.96。净营收为1175亿,低于预期1178亿。

[责任编辑:王静]