首页 > 国际财经 > 加拿大 > 加拿大监管机构BCSC警告二元期权经纪商TorOption

加拿大监管机构BCSC警告二元期权经纪商TorOption

FX1682017年05月11日14:58分类:加拿大

核心提示:加拿大证券监管机构不列颠哥伦比亚证券委员会周三(5月10日)宣布已经将未受监管的二元期权经纪商TorOption列入其谨慎投资名单中,TorOption由Smart Choice Zone公司拥有并运营。

加拿大证券监管机构不列颠哥伦比亚证券委员会(BCSC)周三(5月10日)宣布已经将未受监管的二元期权经纪商TorOption列入其谨慎投资名单中,TorOption由Smart Choice Zone公司拥有并运营。

TorOption声称总部位于苏格兰格拉斯哥,提供在线二元期权交易平台,在www.toroption.com网站上运行。

二元期权是期权的一种,它的支出取决于标的资产如股票、商品及货币对等价值是否增加。期权是认为是不列颠哥伦比亚证券立法下的一种证券。

BCSC近期注意到TorOption,不列颠哥伦比亚省(BC)居民可以在TorOption开设交易账户。

但TorOption并未在不列颠哥伦比亚省注册交易或者咨询证券及外汇合约。

BCSC督促不列颠哥伦比亚省居民要对这些未在BC省注册交易或者咨询的公司保持谨慎。

[责任编辑:王静]