首页 > 国际财经 > 德国 > 大众汽车第一季营业利润和收入跳涨

大众汽车第一季营业利润和收入跳涨

FX1682017年04月20日10:23分类:德国

核心提示:受助于其核心大众品牌获利恢复增长,大众汽车第一季营业利润大增28%。集团第一季营业利润为44亿欧元,高于去年同期的34亿美元。

受助于其核心大众品牌获利恢复增长,大众汽车第一季营业利润大增28%。

集团第一季营业利润为44亿欧元,高于去年同期的34亿美元

大众在去年超过日本丰田成为全球最畅销的汽车厂商,但分析师认为大众品牌运营的好转是影响集团前景的关键。

大众第一季营业利润为9亿欧元左右,高于去年同期的7300万欧元。

“大众品牌这样的业绩有多方面的因素,包括成功推出新车型,尤其是Tiguan,以及西欧市场业绩表现强劲,”大众在声明中称。

“固定成本最优化,也为业绩带来正面影响,”该公司称。

大众预期今年全年集团销售回报率在6-7%。

“若第二季持续表现不俗,我们预计大众夏季将提高全年财测,”Evercore ISI分析师Arndt Ellinghorst称。

[责任编辑:王静]