首页 > 国际财经 > 其他国家 > 住在全球最贵的两个城市伦敦和纽约 得花多少钱?

住在全球最贵的两个城市伦敦和纽约 得花多少钱?

腾讯财经2017年04月17日11:09分类:其他国家

核心提示:通过使用Zoopla、Rent Jungle和Numbeo的数据,SpareRoom对在纽约和伦敦的生活成本进行了剖析。数据包括平均房租价格、交通成本以及其他,这些数据都是以美元为计算单位。

据CNBC报道,伦敦和纽约有全球最有名气的餐厅、最生机勃勃的夜生活、以及无与伦比的吸引力。当然,价格也是其他城市无法匹敌的。

通过使用Zoopla、Rent Jungle和Numbeo的数据,SpareRoom对在纽约和伦敦的生活成本进行了剖析。数据包括平均房租价格、交通成本以及其他,这些数据都是以美元为计算单位。伦敦用蓝色来表示,纽约用橙色来表示。

交通

纽约人和伦敦人乘坐的交通工具都是地铁,而伦敦的地铁费用稍微高一些。如果你选择乘坐出租车的话,伦敦的出租车也比纽约的贵一些。

交通

房租

在纽约四处走走的费用可能要比伦敦的便宜,但是住房成本却比伦敦的高很多。在纽约,一居室的平均月租为2698美元。在伦敦,一居室的平均月租为2003美元。毫无疑问,与别人合租,要比自己独租便宜很多。

房租

房租2

外出

纽约的夜生活,从啤酒到三道菜的正餐,都比伦敦的贵。

外出

必需品

在纽约,购买牛奶、鸡蛋和水等必需品的价格,要比伦敦的高。

必需品

咖啡和苏打水

在纽约,喝一杯拿铁或卡布奇诺要花5美元。伦敦的价格可能更合理一些,但是也远非便宜货。

咖啡

[责任编辑:王静]