首页 > 国际财经 > 美国 > 苹果50亿美元飞船总部新景象:像被污泥覆盖

苹果50亿美元飞船总部新景象:像被污泥覆盖

TechWeb2017年01月12日12:52分类:美国

核心提示:苹果CEO库克曾在去年对公司员工宣布,计划在今年1月份搬进耗资50亿美元打造的飞船总部Campus 2。然而摄影师Matthew Roberts本周一拍摄的视频显示,新园区离完工还有一定差距,由于近日多雨,苹果还在施工的园区,很多漂亮的土桩变成了污泥。

苹果CEO库克曾在去年对公司员工宣布,计划在今年1月份搬进耗资50亿美元打造的飞船总部Campus 2。然而摄影师Matthew Roberts本周一拍摄的视频显示,新园区离完工还有一定差距,由于近日多雨,苹果还在施工的园区,很多漂亮的土桩变成了污泥。

苹果总部

不过,Campus 2已经开始了园区内部装饰,如种树、造景,并且园区屋顶的的太阳能装置也完成了一半多。

去年10月份,苹果更新了园区建造计划。现在是,园区盖楼和建设要在2017年一季度完工,园区造景美化要在二季度完成。(露天)

[责任编辑:王静]